嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 新闻动态  >  正文
立一个flag 12月见分晓
2021-11-26 21:34

  典范城市检查已告一段落,但城市治理的脚步却从未停歇。11月26日上午,结合前期检查总结的经验,南湖区综合行政执法局党组成员副局长张建文、南湖区新嘉街道城建办主任吕明峰、新嘉执法分队分队长俞利强在洪波菜市场召开现场办公会。明确一个目标——通过多方联动改善洪波菜场综合面貌!

  一是规范车辆停放。在菜场东面通过立指示牌、划线等方式区分电瓶三轮车、货车、两轮电瓶车停车区域,做到整齐规范。

  二是维护公共卫生。由物业公司牵头对菜场外环境统一清扫到位后,明确店家对照标准,落实“门前三包”责任人。做好卫生环境日常维护。

  三是杜绝越门经营。不论是生活类还是经营类物品一律不可以店外摆放。以卷帘门为标准,严格落实到位。

  四是拆除飞线破损门头。以街道城管办为主体,拆除废旧破损广告牌和雨棚,清洗外立面做到整齐划一。

  此外,张建文局长还对流浪犬只的管控,垃圾分类的查处等系列工作做了明确部署。

  城市管理要向绣花一样精细。相信通过一个月各个部门的齐头并进菜场面貌会发生很大的变化。让我们拭目以待。

来源: 作者:刘蕊 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: