嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 新闻动态  >  正文
微小举动 文明你我
2021-11-26 10:54

  在文明城市典范城市创建过程中,不仅有着南湖区综合行政执法队新嘉分队严格执法的身影,也有着为民服务的热心瞬间。

  家住中兴苑的沈阿姨自己经营着一家香烟店,店铺开在洪波菜场口子处。这段时间她店铺门口的一张桌子成了她头疼的问题。沈阿姨老伴走得早,平时只有一人管理店铺,店门口有一张铁质桌子,沈阿姨一直想把桌子拖回家,但苦于无人帮助。这天,沈阿姨见新嘉分队人员在清理杂物,就试探性询问能否帮忙搬运桌子,执法人员当即放下手中的活,帮他把桌子搬回了家,不仅改善了市容,也解了她的难题。沈阿姨连连表示谢意。天气虽冷,但是人心确实是热的,新嘉分队会将为群众服务一直放在心里!

来源: 作者:范陈晓 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: