嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 新闻动态  >  正文
垃圾分类精准化 文明实践来助力
2021-09-18 14:13

  为进一步推进垃圾分类工作,鼓励党员志愿者参与新时代文明实践志愿服务活动,南湖区新嘉街道花园社区针对东升苑垃圾分类定时定点投放亭投入使用,垃圾分类更精准。该小区存在老年人多、流动人口多的特点,垃圾分类定时定点分类投放存在难点。花园社区结合实际,攻克难点,充分发挥党员先锋模范作用,与“温暖嘉”物业和业主委员会的党员们联合开展垃圾分类文明实践活动。

  近期,花园社区更是以“我是垃圾分类监督员”实践活动为抓手,以实现生活垃圾“减量化、资源化、环保化、无害化”为目标,全力推进垃圾分类工作。如今,东升苑居民经过社区和业委会的合力宣传,垃圾分类已融入生活日常,垃圾分类精准化在志愿者文明实践的助力下再推进。

来源: 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: