嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 街道风采  >  正文
局领导莅临新嘉中队指导工作
2019-02-21 10:45:24

  1月30日中午,南湖区综合行政执法局局长施寒祥、副局长高义龙莅临新嘉中队,对新嘉中队新更换的环境进行了检查、走访,同时探问了中队目前存在的困难与需求。在肯定了新嘉中队的初步工作之后,施局长一行人与新嘉中队中层,在队长办公室举行会议,对后续工作进行指导。

  一是要将工作尽快步入正轨。对于软件方面,一方面要尽快达到内务规定标准,以标准化中队建设为契机,高标准、严要求,加强内务管理工作;另一方面要尽快恢复队列训练,每周一次,保证队列训练常态化。对于硬件方面,积极与兄弟单位取得联系,勤沟通、勤交流、适时参观,结合自身实际,尽快制定装修方案,确保规范化中队早日落实。

  二是加强春节期间纪律要求。施局长根据新嘉中队人员构成,强调春节期间的人员值班保证,要求中队合理安排本地、外地工作人员探亲时间,保证每天三分之一的值班力量。同时,对春节期间外出执勤,要求注意安全的同时,严格遵守区局执勤规定,坚决杜绝喝酒执勤、值班,做好市民春节期间的守护者。

来源:嘉兴在线 在线通讯员 张帅

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: