嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 街道风采  >  正文
新年新气象 新嘉中队开展节后市容乱象专项整治
2019-02-21 10:45:24

大年初七一早,已经持续奋战在岗位一线的南湖区综合行政执法大队新嘉中队,迎来了春节假期后的第一个工作日,然而随着工作日的到来,诸如占道经营、无证无照经营等市容乱象也有所抬头。新嘉中队为保证城区品质再提升,为新年开好头,按照相关部署要求,在全辖区开展了针对市容乱象专项整治行动。

整治行动具体分为三个工作小组:一是设立市容管控小组,以各条主干道为轴,以管控+劝导为方式方法,严惩各类市容乱象违法行为;二是设立机动组,对辖区各条道路进行无死角摸排,对发现的各类问题予以记录、修正;三是设立监控组,一方面根据路长,徒步巡查洪兴路沿线,另一方面根据区局指挥中心监控数据,以智慧城管平台为依托,对辖区主要路段进行实时监控。

此次整治行动,共计处理占道、越门等违法行为16起,无证无照经营11起,并将在接下去的一段时间内,有效将乱象遏制在萌芽中,持续保持高压态势。新的一年,新嘉中队将以更饱满的热情投入到各项工作当中去,用脚步丈量城市,借科技强化管理,以文明提升形象,保障各项工作顺利实施。

来源:嘉兴在线 张帅

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: