嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 乡土人情  >  正文
春节假期不打烊 新嘉市容不走样
2019-02-21 10:39:04

月河历史文化街区地处嘉兴市中心腹地,作为嘉兴市旅游的一张名片,月河街区春节小长假游客量渐增。为此,南湖区综合行政执法大队新嘉中队放弃春节休息时间,加强对月河街区附近管控力度,为市民及游客奉上春节最美月河。

近期,新嘉中队执法队员在执法巡查中发现,位于嘉禾北京城月河出入口附近,有众多脚手架、宣传彩虹门等物,执法队员遂上前了解情况。原来,这是由嘉兴市某广告公司借春节月河客流量大的条件,及嘉禾北京城广场空地,承办的首届美食节,该美食节从现场来看摆放无序,电线搭接杂乱。

于是,执法队员立即将情况上报中队,因涉及饮食安全、安保等工作,中队在新嘉街道领导的支持下,联合市场监管、公安、消防站,对该美食节进行联合检查,对发现的问题进行详细记录,并与负责人进行约谈,要求对发现的问题第一时间进行整改:一是要求加强人员安保,保障出行安全;二是要求各条电线搭接整齐,排除电类隐患;三是要求饮食卫生,保障食品安全;四是要求规范各商家秩序,保障市容环境卫生。最终在各方的共同努力下,使美食节的开办更规范,让周边市民出行更安全。

来源:嘉兴在线 张帅

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: