嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 乡土人情  >  正文
新嘉街道召开交通大会战电瓶车上牌工作部署会
2019-02-21 10:39:04

  为进一步推进交通大会战,保障市民出行安全,2月15日下午,新嘉街道在街道会议室召开交通大会战电瓶车上牌工作部署会,街道派出所、市场监管所、交警中队、执法中队以及各社区负责人参加了此次会议。会议根据《做好电动自行车新标准实施前过渡期内有关工作的通告》,对电瓶车上牌工作进行详细部署。

  由于派出所、交警队警力有限,而市区电瓶车数量庞大,故新嘉街道以“两队两所”为工作主体,将人员下沉至各社区,与社区干部及党员志愿者共同完成电瓶车上牌工作。会议提到,要在3月底之前,严格按照CB17761-1999版标准及《浙江省电动自行车产品公告》进行一刀切,对超标电瓶车依法办理注册登记,对逾期不处理的电瓶车车主进行处罚。

  新嘉中队在此提醒广大市民,请根据《致市民朋友们的一封信》,在3月31日前积极到所在社区的工作点进行咨询,对超标电瓶车主动登记、上牌,否则不仅超标电瓶车会对自身生命财产安全造成威胁,还将面临电瓶车被扣押、罚款等风险。

来源:嘉兴在线 在线通讯员 张帅

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: