嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 新嘉街道 > 乡土人情  >  正文
新嘉街道召开中心城区品质提升专项工作推进会
2019-02-21 10:39:04

2月19日上午9时,新嘉街道在街道会议室召开了中心城区品质提升专项工作推进会,会议由城管办主任马锦飞主持,街道办事处主任王炜、执法中队、物业公司、城建办等部门参加了此次会议。

会议伊始,马主任对前期品质提升工作进行了总结,对阶段性工作任务完成情况给予了肯定。同时结合前期工作情况,为下一步工作提出了具体要求及任务:一是要在三月底前,完成违法广告牌、违章搭建的拆除工作;二是对拆违有难度的、情况较特殊的,由拆违人员进行汇总,并上报至街道,以求拆违更高效;三是建立拆除清单,对已经拆除的广告牌、违章搭建进行记录,并交由专人签字确认,压实责任。

接下去,新嘉街道将以落实“片长制”为契机,以解决民生问题为基调,全力攻坚克难,备战攻坚月、打好攻坚战,进一步提升中心城区品质,进而增强民众获得感,为建党百年贡献自己的一份力量。

来源:嘉兴在线 在线通讯员 张帅

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: