嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖街道 > 新闻动态  >  正文
无证摊贩情绪激动 南湖分队以理服人
2021-04-09 14:45

  近日,南湖区综合行政执法队南湖分队在巡查中发现,位于鸳湖路1921南湖国际俱乐部改造工程项目北门处有不少流动摊贩聚集售卖盒饭。执法队员立即上前查看,只见保温的盖被上沾满了油污,三轮车兜里有用泡沫箱保温的盒饭,盛汤的不锈钢保温桶沿也是漆黑油腻,极不卫生。

  经过询问后得知,此处流动摊贩均无卫生许可证和营业执照等相关证件,执法队员当即对三辆电动三轮车、盒饭等进行查扣。但有个别摊贩情绪激动,出现了推搡、脚踩、威胁执法队员的偏激行为。执法队员冷静处置,通过晓之以理、动之以情的方式防止事态恶化,在第一时间控制现场场面。3月22日当事人来南湖分队接受处理时也表示:“那天确实是情绪太激动了,要对被踩的同志说声对不起。”

  随着城市日渐发展,群众的生活越来越美好,城市卫生环境越来越靓丽,南湖分队用文明执法、和谐执法的实际行动,以自身的良好形象,端正的行为,无私的奉献来逐步提升城市形象。执法队员在任劳任怨默默付出之时,服务对象和广大群众的认同和支持是对我们最大的激励。

来源: 作者: 文字记者: 通讯员: 摄影记者: 摄影: 编辑: 责编:

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: