嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区综合行政执法队南湖分队拆除一废弃烟道
2021-04-07 15:51

  位于南湖区综合行政执法队南湖分队所在办公楼的外墙上立着一根直径约40公分的烟道,该烟道从一楼直通至楼顶。

  近日,南湖分队执法人员发现此烟道长时间停用,且固定烟道的铁架子也已经严重生锈,存在安全隐患。执法人员随即走访使用烟道的商家发现,原本在一楼经营的餐饮店现在已经停业了,该店经营者称由于经营不善,店已经不开了,也想过要把废弃烟道拆掉,奈何拆除费用较大就搁置了。南湖分队当即就与街道办事处城建办进行沟通,最终决定由街道组织专业的工人进行拆除。

  南湖分队下一步将继续加强辖区内油烟整治排查工作,特别是废弃烟道,早发现早拆除,为品质提升贡献一份力量。

来源: 作者:王曦阳 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: