嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖街道 > 新闻动态  >  正文
南湖社区2021年度老年大学开学啦!
2021-03-17 19:12

  

  为活跃社区文化生活,弘扬社会主义文明新风,进一步提高社区老年居民的综合素质,丰富社区老年人的业余文化生活,在众多社区老年人的期待中,南湖区南湖街道南湖社区2021年度老年大学春季班于3月12日正式开学啦!

  会上,社区工作人员详细介绍了此次老年大学开班课程,包括《国学经典新读》、《家庭常见急症处理指南》等老年相关课程,学员们表示非常认可并会认真学习课程。学员尹阿姨感慨地说:“不用交学费,也不用跑太远的地方,还有社区的关心和把关,在自己的家门口就能让我们这些老年人学习到专业的知识,我们真高兴。”另外,社区工作人员利用课余时间给在场的老年朋友们进行了防金融风险防控宣传和生活垃圾分类宣传。

  此次老年大学开学,不仅让南湖社区成为传授知识的场所,也为老年人们提供了交流和学习的平台和机会。今后,南湖社区还将继续服务老年群体,以实际行动让老年居民体会到“老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”。

来源: 通讯员:姚敏斐 编辑:傅晓 责编:叶丰收 鲁赟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: