嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区南湖街道枫杨社区开展垃圾分类劝导员例会
2021-03-17 19:09

  

  为进一步推进垃圾分类工作的高效运作,提高垃圾分类劝导员业务水平和职业素养,更好地发挥“黄马甲”在垃圾分类中的显著作用,近日,南湖区南湖街道枫杨社区开展了垃圾分类劝导员例会,再次明确专职劝导员的工作要求与职责。          

  会上,每位劝导员首先对自己近期的工作进行简要汇报,之后也提出了工作中遇到的一些问题。社区工作人员就问题向劝导员一一解答。最后,在座的社区工作人员和劝导员相互讨论,对工作中较难开展的情况讨论解决办法,为接下来的垃圾分类工作奠定基础。此次会议不仅增强了垃圾分类劝导员的责任心,也提高了他们的知识水平和服务技能。

  劝导员纷纷表示每月开展培训意义重要,在今后的工作中,更会以身作则,带动居民投身到垃圾分类的行动中来。枫杨社区将继续加大垃圾分类定时定点投放的宣传力度,使垃圾分类成为全社会参与的氛围,一起为绿色、可持续发展做出贡献。

来源: 通讯员:钱艳冰 编辑:傅晓 责编:叶丰收 鲁赟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: