嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区南湖街道南湖社区开展健步走活动
2021-03-15 19:40

  

  近日,南湖区南湖街道南湖社区联合工会联合社区妇联、新时代文明实践站、共青团等组织开展庆“快乐运动,健行健康”健步走活动,得到了妇女们的欢迎和支持。

  健步走路线选择了当下最受欢迎的网红打卡地——西南湖空中廊桥。到了活动时间,社区妇女代表们相聚在美丽的西南湖空中廊桥入口处。大家一边走,一边看风景,步履轻盈、春风满面,妇女代表们带着欢笑与喜悦环游了美丽的网红桥。活动过程中,参加活动的妇女同志们还不忘志愿者身份,做力所能及的事情。比如有帮外地游客指路的,也有发现地上有垃圾随手捡起来的,还有路过垃圾桶引导路人如何垃圾分类的等等,充分发挥了志愿者的热情,让此次健步走活动增添了更多的色彩。

  通过此次健步行活动,既弘扬了全民健身理念,又锻炼了辖区妇女们的身体和意志,更丰富了她们的精神文化生活,让她们感受到节日带来的喜悦和欢乐,使她们以更加饱满的热情拥抱生活、热爱生活。

来源: 通讯员:姚敏斐 编辑:傅晓 责编:叶丰收 鲁赟

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: