嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
安全生产/互学互促互进!南湖新区开展电商企业落实安全生产主体责任经验交流会
2022-05-20 20:00

  

  为了认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产一系列重要讲话精神,进一步落实企业安全生产主体责任,巩固安全生产基础,夯实安全生产工作措施,确保南湖新区安全生产形势平稳,南湖新区组织召开电商企业落实安全生产主体责任经验交流会,30余家电商企业参加会议。

  会上,参会人员集体观看了安全生产警示教育片,重点企业负责人进行了交流发言,并由第三方安全生产专家做专业点评。

  参会企业表示,此次经验交流受益匪浅,达到了企业之间在安全生产工作经验的互学互促的目的,让大家在安全生产方面进一步提高了思想认识、增强了危机意识、落实安全责任;在今后生产经营过程中抓安全、强管理、以更加负责的态度、更加有力的措施,推动安全生产主体责任落实到位;通过落实企业安全生产主体责任,迅速形成落实安全生产主体责任的强大合力。

来源: 通讯员:张冬月 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: