嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
慰问退役军人,共筑温暖社区
2022-05-20 16:51

  为了持续弘扬拥军优属的光荣传统,加深军民之间的鱼水之情,5月20日上午,南湖新区(东栅街道)九曲社区联合大树养老机构对辖区内的退役军人进行慰问,传递满满社会正能量。

  工作人员上门为退役军人进行量血压,详细询问最近的生活和身体情况,“毕阿姨啊,平时注意身体奥,生活上如果遇到困难可以随时与我们社区联系啊。”“好的好的,谢谢你们啊。”工作人员和退役军人一起回顾了曾经的从军生涯,强了退役军人的荣誉感、归属感和幸福感。

  九曲社区鼓励辖区内的退役军人始终发扬光荣传统,永葆军人本色,此次慰问活动让退役军人们感受到了社区的关怀,温暖了他们的心,在辖区内形成了浓厚的“双拥”氛围。

来源: 通讯员:吴晨舟 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: