嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
关于南湖新区(东栅街道)将于5月10日开展区域全员核酸筛查的通告
2022-05-09 19:38

广大的东栅居民:

为切实保障人民群众身体健康,根据南湖区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组工作部署,南湖新区(东栅街道)将于2022年5月10日上午组织开展区域核酸筛查现将有关事项通告如下:

一、采样检测对象:南湖新区(东栅街道)辖区范围内所有常住和流动人口。

二、采样检测时间:2022年5月10日6:00-11:00请就近前往核酸检测采样点完成核酸检测,听从现场工作人员引导。

三、检测地点:

图片

四、注意事项

1.按片区、楼道等在工作人员引导下,分时段有序到达指定地点后开展核酸检测。集中隔离、居家硬隔离等重点人群按原有规定执行。

2.现场采样需携带智能手机、本人身份证件。无智能手机、身份证人员需由家人提前扫描“浙江省核酸采集应急平台”二维码填写信息,现场出示“采集码”

3.检测过程中,请服从现场工作人员指挥,全程规范佩戴好口罩,排队时保持1米以上间距,不交谈、不聚集。

4.因医务人员统筹安排需要,5月9日和10日上午,全区基层医疗机构除急诊和住院部外其他门诊均暂停服务。全区“愿检尽检”采样点暂停。

5.南湖区目前无新增阳性病例,也无其他疫情发生。为了您和全区人民群众的健康安全,请支持配合我区区域核酸筛查工作,对拒不配合、扰乱秩序、造谣传谣、无故不参加本轮核酸检测,造成疫情传播扩散的人员,将依法追究责任。

疫情防控,人人有责,让我们共同守护平安。由衷感谢广大居民朋友的理解和配合!特此通告。



来源: 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: