嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
平安新区/东栅街道开展行业法律宣传活动
2022-03-15 20:00

  

  3月15日上午,东栅街道法律顾问应星逸园销售部的邀请,就防范行业风险为公司全体营销人员授课。

  近年来楼市行情火爆,令购房者深恶痛绝的“茶水费”现象屡禁不止。此次培训以该内容为重点,授课律师从介绍本市近几年案发的“茶水费”案例出发,剖析案件的前因后果,非国家工作人员受贿罪的法条解释,开展诚信原则及廉洁建设教育。同时,结合现行法律法规、司法解释从商品房营销宣传、商品房销售和签约以及商品房买卖合同履行等方面分析商品房销售中存在的法律风险,授课律师提出了有效的防控建议,并同销售人员针对相关问题进行了探讨。

  此次培训提高了房地产营销人员的法律风险防控意识,保证了营销行为合法合规,营造了讲诚信、讲公平的良好经营氛围,从源头上保护了购房人合法权益。

 

来源: 通讯员:张闻熙 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: