嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
南湖新区(东栅街道)赴海盐县望海街道交流学习
2022-03-10 21:00

  

  近日,南湖区退役军人事务局召开退役军人和其他优抚对象建档立卡、优待证发放工作动员部署会。为进一步拓宽工作思路,全方位推进建档立卡、优待证发放工作,3月9日上午,南湖新区(东栅街道)党工委委员、人武部部长、退役军人服务站站长许永伟组织街道、社区两级退役军人服务站工作人员前往海盐县望海街道开展实地交流学习。

  海盐县望海街道高度重视,街道党工委委员、人武部胡海部长亲自接待,并组织专人负责介绍,双方通过听汇报、看现场和互动交流的形式,对进建档立卡、优待证发放工作进行了全面、细致地交流学习。每到一处都认真听取相关负责人的工作经验介绍,并就遇到的相关问题进行分享探讨。

  通过此次业务观摩学习活动,街道、社区两级退役军人服务站工作人员均表示收获满满,今后开展这项工作中会少走很多弯路,同时也加强了两个街道退役军人服工作的横向交流与联系,取人之长、补己之短,共同提高,为更好地发挥退役军人服务站作用扩宽了思路。

来源: 通讯员:陈逸晖 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: