嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
你守护群众,我们守护你   
南湖新区(东栅街道)为防疫志愿者开通征兵体检绿色通道
2022-02-08 22:00

  东栅街道文贤社区居民陈秋亮,男,2001年出生,一直有一个参军梦想。新冠病毒肆虐全球,嘉兴德亨酒店作为隔离和中高风险地到嘉兴人员集中采样做核酸的定点酒店,招募一批志愿者于春节期间进行工作。

  作为新时代的青年,陈秋亮踊跃报名参加,当他得知春节将在酒店里和隔离人员一起度过,陈秋亮没有退缩,在于父母简单沟通后,便义无反顾的加入了本次志愿者服务。在此次志愿服务中,他主要负责维护核酸采集点秩序,为防疫工作做出了杰出贡献。当他结束本次志愿服务进入绿地铂瑞酒店进行7天例行隔离时,他得知此时征兵体检工作正在展开,根据防疫隔离期规定,他很有可能错过本次征兵体检,东栅街道人武部部长许永伟得知此情况后高度关注,并积极与相关部门协调,将陈秋亮的体检调节到秀洲区相关部门,为他暖心开通体检绿色通道。

来源: 通讯员:武军利 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: