嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
城企联动持续优化营商环境
2022-03-21 16:56

  春节假期过后,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)中队的城企联动小组展开了新一年的服务管理,小组成员魏君和赵建华在天德汽配城内配合物业进行园区内的劝导,要求店家遵守门前三包和门面的整洁有序,物业负责人郑经理对东栅中队的工作表示了感谢。这就是东栅中队日常服务企业的工作缩影。2022年新年伊始,许多店铺陆陆续续的开门,也有许多新的店铺入驻,为了加强和巩固前期的管理成果,防止店外乱停车和乱堆放的现象反弹,东栅中队通过企业服务直通车,联系物业了解市场内店铺的营业状况,做到开门一家,通知一家,营业一家,管控一家。确保市场内部的秩序和稳定。执法人员和物业负责人认真负责的态度使得工作开展的很顺利,店家纷纷表示愿意配合工作。

  除了店铺门前的管理,东栅中队也从物业方面了解到,天德汽配城内部车辆停放难,停车乱,中队联合街道通过实地走访、合理规划、征求意见等方式,在市场内和市场外增划了停车位,也对前期淡化,不完整的停车线进行了刷新和修补,每一个停车框内还增设了箭头,标明了停车的方向,将市场内停车管理实现精细化。

  3月16日,根据嘉兴市南湖区防汛防台抗旱指挥部办公室的通知,接下去几天会有大风降雨天气,东栅中队第一时间联系天德汽配城物业,不仅提醒雷雨天气防范工作注意事项,同时也派出了执法人员前往市场内部排查有隐患的广告店招,确保市场内部安全稳定。

  接下去,东栅中队将继续坚持城企联动机制,服务企业,助力南湖区打造营商环境示范区。

 

来源: 通讯员:杜予非 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: