嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
​“执法蓝”变 “抗疫白”,助力抗疫冲在前
2022-03-19 17:00

   “@廖伫粮@钟贤峰@魏君@吴建春,世贸定点为三班倒,你们下午两点钟去接班,坚守8小时。”“收到”,“收到”……抗疫工作随形势变化时常临时调整,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)中队胡佳磊队长及时按照要求调整人员安排。面对疫情大考验,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)中队加强统筹,中队内47人踊跃报名加入抗疫队伍,深入防控疫情一线,承担抗疫重任。

  东栅中队承担了世贸大厦、大视野两幢大厦的封闭管控任务,采取24小时三班倒的工作模式,科学防护、履职尽责,共筑防疫堡垒。

  东栅中队随时待命,及时按照指令将隔离桩、隔离带、帐篷等各类抗疫物资运送到位,已运送抗疫物资20余车次,同时设置隔离点、隔离带等。最近几日,嘉兴气温明显降低,东栅分队及时为“大白”搭建好防风帐篷。

  东栅中队已连续6个月抽调2名人员进入隔离点,作为驾驶员专职接送隔离人员和医生。随着疫情形势愈加严峻,东栅中队再增派2名司机和2辆执法车,每日接送医生到居家隔离人员家中进行核酸检测。

  疫情就是命令,防控就是责任。东栅中队把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,上下同心,共克时艰,在疫情大考中交出一份合格的综合执法答卷。

来源: 通讯员:程海岩 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: