嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)中队三举措做好雷雨天气防范工作
2022-03-16 17:04

  近日,嘉兴天气多变,受江淮气旋和冷空气影响,雷雨添加逐渐多发。南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)中队切实做好雷雨天气防范工作。

  一是提前做好宣传预警工作。东栅中队对沿街商铺做好预警工作,同时对办理门头审批、临时占道申请的单位和个人做好提醒工作,要求做好防范工作。对存在安全隐患的作业延期实施。

  二是提前做好道路排查。东栅中队安排人员进行拉网式排查,对破损广告牌、占道施工、未设围挡等及时通知整改,通知沿街商铺整理好店门前物品,检查人行道是否存在安全隐患,明确执法人员要检查到位、整改到位。

  三是及时排除安全隐患。东栅中队安排人员实施24小时值班,进一步完善应急预案,确保通讯畅通。值班人员对接收到的安全隐患信息要及时到现场处置,对发现的围挡倒塌等其他隐患均及时进行排除。同时严格落实信息报告制度,密切关注气象预警信息,及时落实上级防御工作要求。

  

来源: 通讯员:程海岩 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: