嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
拆除无用止位器 合理设置停车位
2022-01-22 15:28

  近期,中心城区“迎新春”城市精细化管理专项行动启动以来,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队通过对辖区的机动车位的管理发现,有些机动车位的停车止位器设置不合理,一些止位器设置过于密集,对于车辆停放并无太大作用,还有一些止位器设置在树木后面,既没有车辆停放的同时还影响了行人和非机动车辆的通行。

  东栅分队通过前期排摸,近日对双溪路格林小镇附近的机动车位设置不合理的停车止位器进行拆除。

  随着城市精细化管理的不断深入,东栅分队对整个辖区停车秩序的管控也在逐步走向精细化,确保车辆有序停放。

 

来源: 通讯员:张鸣 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: