嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
爱心帮扶送温暖——街道领导走访慰问老党员
2022-01-22 15:28

  

  自“我为群众办实事”实践活动开展以来,中港社区党支部始终坚守为民服务,切实解决群众的“急难愁盼”问题,不断增强对人民的关怀,增强居民的幸福感、获得感、安全感。在新春来临之际,为让党员们感受到社区的温暖,南湖新区党工委委员陆强、东栅街道办事处副主任徐燕莉来到中港社区慰问辖区内的困难党员和老党员,以实际行动为党员办好事、办实事,送上新春祝福。

  陆委员和徐主任一行来到社区困难党员和老党员家中与党员亲切交谈,详细了解老党员的身体状况和家庭情况,在生活上是否有困难,如若有困难可以找社区,社区会尽最大能力帮助解决问题,并且叮嘱他们保重身体,并送上慰问金和新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

  春节前的走访慰问,既体现了党和正度对老党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用,为下一步开展各项工作奠定坚实的基础。

来源: 通讯员:徐宁宁 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: