嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
车辆遗撒零容忍,东栅分队在行动
2022-01-17 13:29

  近日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队查处了一起建筑垃圾遗撒案件。2021年1月13日,东栅分队接举报发现中环东路由南向北方向机动车路面有大量渣土掉落,掉落区域较广,面积较大,东栅分队迅速出动人员对该起遗撒事件进行调查,通过现场取证,联合交警调取路面视频监控,仅用1个多小时,就锁定了涉事车辆及车辆所属公司。通过视频发现,2021年1月12日晚21时13分,涉事渣土运输车由南向北行驶至中环东路一带时,运输渣土的运输车后车厢底部没有完全做好防漏措施,致使大量渣土从后车厢底部不断撒漏,大量渣土以及其他东西掉落在机动车道上,不仅严重影响其他机动车辆的正常安全行驶,也破坏了整洁有序的市容市貌。目前该案件已进入立案处罚阶段。

  在次,东栅分队提醒:各位渣土运输车司机,在上路之前请务必检查好各自的车辆情况,防漏防撒措施是否都已完全做好,上路车辆有无清洗干净,你的小小检查,不光能降低路面安全事件发生,而且对提升整体市容市貌有重大意义。


来源: 通讯员:张鸣 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: