嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
南湖新区文贤社区开展“做团子迎新年”活动
2022-01-17 13:28

  

  团子寓意团团圆圆。在春节来临之际,南湖新区文贤社区新时代文明实践站开展团团圆圆迎新年制作糯米团子活动。

  1月14日活动当天,阿姨们早早来到文涛苑居家养老中心准备着,洗菜、剁馅、柔面、包团子,大家分工明确忙得不亦乐乎。在大家的互相配合下,不一会,一个个白胖的“团子”出锅啦!一口下去,汤汁都流出来啦,太好吃啦!大家脸上洋溢着笑容。社区工作人员还将蒸好的团子送到了出行不便的老人家中, 让他们也感受团圆气氛。

  此次活动增进了邻里感情,促进了居民交流。在寒冷的冬日里,使他们感受到文贤大家庭的温暖

  

来源: 通讯员:俞雪华 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: