嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
违规占道要不得 东栅分队狠抓精细化管理常态化
2022-01-13 16:46

  为创造“干净、整洁、文明、有序”的城市容貌迎接新春佳节,确保城市市容环境再上新台阶,近日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队对一起占道乱堆放进行执法查处。

  1月10日下午,东栅分队执法队员在巡查时发现,位于中环东路南湖区政府西面的施工单位在人行道上堆起了砖块类建筑材料,占据了大半人行道行,严重影响行人交通出行。执法人员立即上前了解情况,叫来了工程负责人,要求其出示占道审批手续,其未能提供相关手续,执法人员当场对其进行了批评教育并要求其尽快补办相关占道审批手续,同时根据相关规定,对其占道行为进行了处罚。

此外,东栅分队执法人员对工地相关负责人进行了约谈,督促其知悉相关施工注意要点,保持车辆整洁,以及工地内部和门口广场的整洁。

接下去东栅分队将重点整顿和规范店外设摊、越门经营、占道堆物、占道加工、占道装修、随意开挖道路等行为,确保城市精细化管理再创新局面,全面提升市容环境。

来源: 通讯员:阮媛 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: