嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
新春将至,东栅分队大力整治招牌广告乱摆
2022-01-11 17:42

  新春佳节临近,不少商家抓住机遇开展各类促销活动。招牌和广告等随意摆放在人行道,不仅影响行人出行而且影响市容的整齐序化。  近日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队执法人员分成若干小组,对沿街商铺乱摆乱放的广告牌及灯箱进行全面集中清理。执法人员对各主次干道进行拉网式排查和整治,对发现乱摆乱放的商家现场讲解乱放广告牌的不良影响,帮助商家把广告牌往店内摆放并向商家发放城市文明宣传手册。对经教育劝导后仍拒不整改的商家则进行立案处置。

  在本次整治行动中,东栅分队整改乱摆放照片广告20余块,宣传教育100余人次。“农历春节临近,东栅分队将进一步提升城市精细化管理水平,着力打造干净、整洁、文明、有序的市容环境,以优美的城市环境迎接新春佳节。”东栅分队执法人员介绍。


来源: 通讯员:程海岩 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: