嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
中港社区开展“社区新时尚 文明我先行”最美商户授牌仪式活动
2022-01-11 17:40

  

  干净文明整洁的商户,点“靓”整个辖区,为了更好的践行文明公约,让商户参与到文明的大行动中,嘉兴市南湖新区东栅街道中港社区开展了“社区新时尚 文明我先行”——拒绝剩宴,弘扬新‘食’尚”活动最美商户的授牌仪式。

  中港社区在经过前期九曲里店的线上比拼、后期社区、市场监管和各志愿者们的评比,最终根据综合的评比,评比出了九曲里店的最美商户,1月11日下午,在社区二楼举行了“社区新时尚 文明我先行”最美商户授牌仪式。首先,中干港社区党支部书记许方云带领商户们共同回顾了整年来的活动详情,随后区市场监督管理局第二党支部书记顾雁蕾进行了讲话并为获得最美商户的商家进行了授牌;对获得最美商户的商家表示了祝贺。

  针对与现阶段的严峻疫情形势,南湖新区东栅街道市场监督管理分局曹飞宇副局长对餐饮服务场所的疫情防控的要求、注意细节、相关的事项等进行了部署要求,要求商户严防严控、做实做细疫情防控。

  “社区新时尚 文明我先行”最美商户评选授牌仪式活动提升了商户对于公勺公筷、垃圾分类等文明行为的落实推动,对打造九曲里“最美最红”,创造了辖区内文明行为的浓厚氛围,推动了商户的积极性和商户与社区的互动性。

 

来源: 通讯员:徐宁宁 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: