嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
新年第一拆,违建零容忍
2022-01-06 14:59

  2022年元旦假期,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队组织人员对某处低密度住宅的在建违建进行了即查即拆。该处在建违建位于别墅庭院内,业主企图通过现浇浇筑的方式增加建筑面积。执法人员在巡查中发现这一情况立即上门劝阻,但业主不听劝阻仍进行搭建,搭建面积为10平方米左右。东栅分队依法启动即查即拆程序,组织人员对这违建实施了即查即拆,并对业主进行了批评教育。

  据悉,东栅分队多年来强势开展小区内违建管控工作, 2017年即查即拆133处, 2018年即查即拆45处, 2019年即查即拆94处,2020年即查即拆80处,2021年即查即拆48处。南湖新区(东栅街道)将继续严密部署新增违建的管控工作,重点抓好低密度住宅违建管控工作,形成违建管控高压态势。

  

来源: 通讯员:程海岩 编辑:傅晓 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: