嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
错时管理 全天候守护市容秩序
2021-10-28 16:26

  为营造干净整洁、秩序井然的市容环境,助力无文明典范城市创建,避免早中晚时段城市管理出现空档期,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队加强错时管理力度,对薄弱时段市容秩序进行无间隙管控,确保市容管理无缝对接,全面提升精细化管理水平。

  针对早中晚薄弱时间段,分队成立早班、中班、晚班小组,采取定人、定岗、定责方式落实勤务机制,特别针对占道设摊、出店经营、乱设广告、违法停车、不文明遛狗等问题强化日常管理,及时纠正市容违规行为,做到市容问题早发现、早处置,确保管理效果不反弹。

  分队将持续加强早中晚薄弱时间段市容秩序巡查管控力度,确保无断档管理,切实推进市容秩序管理常态化、长效化。

来源: 作者:逢雅军 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: