嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
致敬百年 共享小康
2021南湖区“送欢乐·下基层”文艺演出走进文贤社区
2021-10-26 11:12

  10月25日下午,南湖区东栅街道文贤社区蔚蓝海岸广场上分外热闹,“致敬百年·共享小康”2021南湖区“送欢乐·下基层”文艺演出走进文贤社区,为居民带来了一场视觉盛宴,受到居民的热烈欢迎。

  舞蹈《美丽嘉兴》拉开了演出的序幕,嘉兴红阳艺术团的演员们用专业的表演瞬间引爆了现场。紧接着,越剧《莫愁女》选段《伴读》让现在的老年朋友听得津津有味。莲花落《吃补药》用方言说唱方式,生动风趣,引人入胜,特别受到广大群众的喜爱,引来阵阵掌声……一个个精彩的节目上演,观众们都沉醉在其中。

  “演出太精彩了!”“不用出家门就能看到免费的演出。”居民曹建平阿姨看着演出,笑着说道。曹阿姨是文贤社区腰鼓队和走秀队的一员,闲暇时间经常组织队员参加文艺活动,为居民送去欢乐。

  “送欢乐·下基层”文艺演出,为社区群众送去演出的同时,也送去了美好生活,满足居民精神文明和文化生活需求,丰富和活跃居民的精神文化生活。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: