嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
九曲社区开展“邻里一家亲 同行共富路”专场文艺表演
2021-10-25 11:05

  为了更好满足人民日益增长的美好生活需要,近日,南湖新区(东栅街道)九曲社区开展了“邻里一家亲 同行共富路”专场文艺表演,现场表演者激情投入的表演,充分展现出社区与居民团结一心、携手并进!

  中国共产党走过的风雨历程是灿烂辉煌的历程,中国共产党写下的华美诗篇是壮丽不朽的诗篇。社区腰鼓敲起来,居民生活乐起来,第一个节目是腰鼓队带来的《张灯结彩庆百年》,阿姨们用整齐的队伍、飒爽的舞姿展现出居民们的精神风貌。社区排舞队为大家表演了《沂蒙颂》,合唱队带来了《军港之夜》,太极队带来了《二十八式太极拳》等多个精彩的文艺节目,表演者们用温暖的祝福、动人的旋律给居民带来了欢乐,同时,也为他们的生活送去了温暖。现场的社区居民纷纷表示内心感到无比的激动和高兴,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。

  演出现场还进行了有奖问答,居民们都跃跃欲试展现自己丰富的知识。活动现场还进行了反诈宣传、垃圾分类宣传、平安宣传等。此次专场文艺表演不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的距离,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围,助力打造共建共治共享的社会治理格局。

来源: 作者:吴晨舟 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: