嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
九曲社区开展“童年‘不留白’ 快乐一起来”早教活动
2021-10-22 12:32

  为了更好地指导辖区内婴幼儿家长的早期亲子教育,转变家长育儿理念,给婴幼儿家庭带去更全面、更科学、更便利的早教指导与服务,10月22日上午,南湖新区(东栅街道)九曲社区邀请了优贝乐国际儿童早教中心开展了“童年‘不留白’ 快乐一起来”早教活动。

  现场播放了欢快的早教音乐,宝宝跟老师一起拍拍手就开始了今天的课程。老师给孩子进行了彩色纸、剪刀、固体胶水等物体的开口认知,“宝宝,你手里的颜料是什么颜色的?请你告诉老师。”“橙色!”“哇,橙色的,你真棒!”……老师教学了如何撕纸,如何剪纸,如何贴纸,进行花盆的装饰。宝宝和家长在老师的指导下进行着各种游戏,让宝宝们在玩耍中快乐地成长。活动过程中,老师们还解答了家长们关于“如何培养婴幼儿良好习惯”等育儿问题。

  本次活动让家长增强早教的认识,帮助家长们普及科学育儿知识,树立正确的科学育儿观念,合理有效地开展早期教育。

来源: 作者:吴晨舟 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: