嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
拆除商业体破旧违规广告 还原城市靓丽一角
2021-10-22 12:16

  2021年10月19日,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队在副分队长王俊指挥下,对南溪路与庆丰路交叉口爱都商业街转角处的违规破旧广告进行了拆除。

  前期东栅分队利用定点人员排摸整个辖区,对发现问题的主体进行约谈,在了解实地问题的情况下,执法人员以法理为依据,耐心解释,以服务代替管理,在解决当事人后顾之忧的情况下,成功协商,得到当事人的认可。

  现场施工期间,执法人员在现场拉起了警戒线,防止拆卸途中高空意外坠物,同时现场劝导百姓绕道而行。东栅分队副分队长王俊全程一线监督,尽职尽职,保障现场的施工安全,同时要求拆除广告整个流程的精细化,最大限度减小二次伤害,减少主体和当事人的损失。

  下一步,东栅分队将继续深挖排摸、加紧工期、全力协调,在确保安全平稳有序的前提下,保质保量完成违规户外广告整治工作,守护城市街容市貌。

来源: 作者:王俊 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: