嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
东栅分队积极开展反诈宣传
2021-10-15 14:43

  南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队多措并举开展防范电信网络诈骗宣传活动,筑牢防骗思想防线。

  首先积极开展对外宣传。为预防和减少电信诈骗案件的发生,东栅分队执法人员入户向沿街门店开展防电诈宣传活动。活动中,执法人员结合真实案例,向市民发放了宣传资料,详细讲解了电信网络诈骗的新形式、新特征,传授了防范、辨识和应对的办法。

  其次对内宣传不放松。东栅分队引导全体执法人员积极下载安装反诈APP、利用电子显示屏不间断宣传反诈知识,多次集中开会强调反诈的重要性,促进全体执法人员了解不法分子的诈骗伎俩,不断增强防范意识,避免财产受到损失。

  接下去,东栅分队将继续加强反诈宣传,从自身筑起牢固防线开始,到不断帮助他人提高反诈意识,努力帮助市民减少财产损失。

来源: 作者:莫明芳 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: