嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
提升“文明范” 让“小确幸”变“大幸福”
2021-10-14 14:04

  10月14日,南湖新区(东栅街道)九曲社区工作人员联合网格员、物业等多方力量开展楼道清理整治活动,凝聚文明力量,消除辖区“脏、乱、差”现象,把好事实事真正办在居民心坎上,齐心协力让辖区面貌焕然一新。

  “阿姨啊,这些纸板不要堆放在楼道哦,今天楼下正好可以卖纸板,您赶快清理一下哦!”“好的好的,我马上清。”“叔叔,您这边废旧的沙发还有用吗,没用的话我们就一起清理了。”书香雅园小区的楼道、地下室通道存在杂物堆放乱象,工作人员对有归属人的堆放物品,耐心做好解释工作,引导业主自行清理,对无人认领的废旧垃圾进行彻底清理,营造清新整洁、舒适优美的生活环境。

  九曲社区的辖区卫生环境清整行动将持续推进,聚焦民生民意,志愿服务暖民心,全力助力营造和谐、美好、宜居环境,提升“文明范”,让“小确幸”变“大幸福”。

来源: 作者:吴晨舟 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: