嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
南湖区人大常委会副主任张培新一行督查文贤社区垃圾分类工作
2021-10-12 15:27

  10月12日早上,嘉兴市南湖区人大常委会副主任张培新一行督查文贤社区垃圾分类工作,东栅街道(南湖新区)党工委委员陆强、人大工委副主任王志根和文贤社区书记唐泽斌陪同。

  张主任一行实地查看了辖区蔚蓝海岸、文贤苑、富盛名邸小区垃圾分类投放点,询问了垃圾分类定时定点投放时间以及开展垃圾分类定时定点遇到的一些问题。

  督查结束,张主任提出了意见和建议,表示垃圾分类工作利国利民,定时定点在小区落实方面仍应该提高重视,加大宣传力度,提高居民主动性。

  接下来,文贤社区将全方位进一步深化辖区居民垃圾分类理念,积极鼓励引导居民们主动参与垃圾分类定时定点,并建立垃圾分类长效机制。

来源: 作者:王一闻 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: