嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
情满九月九 爱在深秋乐在社区
2021-10-09 16:42

  金秋时节,岁岁平安,又逢重阳。在传统“重阳节”即将来临之际,为营造敬老爱老助老的良好氛围,10月9日下午,南湖区东栅街道化东社区联合嘉科养老机构一起开展“情满九月九,爱在深秋乐在社区”重阳节趣味活动,辖区老人相聚在社区,共度重阳节。

  趣味游园会以锻炼和娱乐并重、以健康和趣味同行,共分三个项目,分别是手指操、隔箱猜物、击鼓传花、拷贝不走样,整个现场气氛欢快、充满趣味、秩序井然,每个老人都沉浸在欢声笑语中。在活动接近尾声时,嘉科养老机构还贴心送上特色环保袋,在方便老人购物的同时又宣传禁塑环保理念。

  化东社区副书记卢云霞表示,社区是居民的家,更是老年人的家。化东社区坚持党建引领,依托第三方嘉科养老机构的专业服务,为辖区里的老人送去来自党和社会的关怀,同时社区旨在通过各种活动营造“社民”一心,齐心协力,共同奋进,为建设文明典范城市贡献力量。


来源: 作者:夏虹 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: