嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
深怀敬老之心 倾注爱老之情
2021-09-30 17:19

  尊老敬老是中华民族的传统美德。9月29日下午,南湖区东栅街道文贤社区新时代文明实践站工作人员携手益邻志愿服务队志愿者一同上门,为高龄老人,独居老人们送去理发便民服务。

  专业的理发师让居民不出门就能感受到心贴心的服务。同时,理发师认真对待每一位理发的老人,认真听取老人对发型的要求,并积极予以满足。精湛娴熟的技艺,赢得了老人们的赞许,理完发的老人们个个精神焕发,脸上都洋溢着欢乐的笑容。

  文贤社区除了每月都有开展丰富多彩的便民服务,对于年龄80周岁以上的老人和行动不便的残疾人,每月上门提供理发服务。

  文贤社区新时代文明实践站将继续开展系列志愿服务活动,做好对老人们的关心、慰问和服务,用实际行动弘扬尊老、爱老、助老的中华民族传统美德,将新时代文明送上门、送入心。让老年人都能老有所养、老有依、老有所乐、老有所安。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: