嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
文贤社区为困难群众托起“稳稳的幸福”
2021-09-28 15:41

  “寿师傅,最近身体还好吗?”“现在有什么困难吗?”秋意渐浓,南湖区东栅街道文贤社区党委书记唐泽斌的心里也愈发牵挂着辖区困难群众的冷暖。9月28日上午,唐书记给金师傅和寿师傅家送去了爱心衣物。此次衣物由共建单位开心索电子商务有限公司提供。

  虽然只是一些衣物,但对于困难家庭来说如同阳光一样,让他们的心里暖融融的。穿上爱心衣服,使他们倍感温暖,内心感动,幸福感满满,他们脸上的笑容都很灿烂。大家纷纷表示,感谢党和政府多年来的关怀,一定会积极乐观面对生活,坚信生活会越过越好。

  文贤社区为困难群众送去社区浓浓的关爱,用真情和行动温暖着居民群众的心,使他们感受到了社区大家庭的温暖和关怀。

  一直以来,文贤社区把关心关爱困难群众当做一项常态化工作。利用辖区各方面的优势,通过链接多方资源,为困难群众开展心理帮扶、生活照料等有针对性的活动,切实有效帮助困难家庭,改善辖区困难群众家庭生活。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: