嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
东栅分队清理乱张贴迎国庆
2021-09-27 16:34

  国庆佳节将至,沿街商铺抓住商机开始节前促销,各类促销广告陆续张贴在了商铺橱窗、门口、卷帘门以及建筑外立面等,风格迥异、大小不一、材质不同、五花八门的乱张贴广告极大影响了立面市容环境。为以清新靓丽的市容环境迎接国庆日到来,南湖区综合行政执法队东栅分队进一步提升辖区市容市貌,组织开展了乱张贴专项整治行动。

  “乱张贴”现象具有散布广、数量多、清理难等特点,为确保整治行动落实、落细,取得实效,东栅分队实行定岗定责,采取宣传引导、纠正教育与集中整治清理相结合的方式,在各个路段开展整治行动。执法人员对主要道路两侧的破损、无人管理、不符合环境标准的户外广告牌、乱张贴进行摸底,并责令商家自行清理到位。对尚未整改到位以及公共区域的乱张贴,执法人员手拿小铲、喷壶等工具,对橱窗、墙面上对没有整改的乱张贴进行了统一的彻底清理。下一步,东栅分队将加强对沿街门店的监督,推进“门前三包”责任制,防止乱张贴现象的反弹。

来源: 作者:程海岩 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: