嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
拆破旧广告 提城市颜值
2021-09-27 16:32

  为规范户外广告设置,消除安全隐患,进一步提升城市形象,助力全国文明典范城市创建,南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队开展破旧广告专项整治行动。

  一、全面排摸。利用定点人员排摸责任路段加机动人员查漏补缺方式,对辖区内破旧广告进行全方位、拉网式摸底排查登记,做到心中有数,以便后续合理优化布局拆除工作。

  二、耐心动员。对破旧广告业主进行普法宣传以及思想动员,告知破旧广告的危害以及拆除的意义,使业主能够积极配合整治工作,为下一步的顺利拆除打下基础。

  三、集中拆除。东栅分队安排专业工班对破旧广告进行集中拆除,根据广告大小、位置以及拆除难易程度制定方案,确保拆除过程安全、高效,减少拆除过程带来的影响。

  下一步,东栅分队将严格按照标准对户外广告进行管理,去旧控新,以“零容忍”高压态势遏制违法广告设置,健全长效管理机制,确保整治效果不反弹,着力打造干净、整洁、有序、文明的市容环境。

来源: 作者:逢雅军 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: