嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
道路遗撒石子 城警联动及时处置消除隐患
2021-09-26 15:14

  9月24日晚上7:45左右, 一辆运输石子的运输车开到双溪路和南溪路交叉口时,突然车辆后挡板脱落造成大量石子撒落路面,影响行车安全。南湖区综合行政执法队南湖新区(东栅)分队接到110联动通知后,夜间值班人员第一时间到达现场进行处理。由于此路段是新区重要路段,车流量比较大,为了避免过往车辆发生危险,城管队员和交警一起设置警示,提醒过往车辆注意,并立即清理石子。

  近40分钟后,城管队员和交警一起最终将路面上的石子清理干净,及时排除安全隐患,确保了过往车辆行车安全,获得过往行人点赞。

来源: 作者:高慧 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: