嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
化东社区举办“浓情爱心家园 和美邻里温情”主题中秋系列活动
2021-09-15 16:40

  秋之洁爽,月之铅华,转眼又近中秋。9月15日,南湖区东栅街道化东社区举办“浓情爱心家园,和美邻里温情”主题中秋系列活动。

  活动分为三部分,上午是“喜迎中秋爱心家园”便民服务。因8月疫情反复,活动很多志愿者和业主都在等待爱心家园的各项服务活动,化东社区急居民之所急,结合中秋佳节,开展防范诈骗、环境整治、垃圾分类宣传,同时还有免费测血压、修理小家电、理发、磨剪刀、雅卫士牙科义诊等活动,受到了现场居民的一致好评。

  下午,社区副书记卢云霞特邀辖区内的老年朋友来到社区欢聚一堂,共享和美邻里温情。座谈会上老年人志愿者们品着月饼和水果,相谈盛欢。卢书记提议,大家都来句可喜的话,来表达沐浴在建党百年的盛世年华下,又逢双节来临的心情。座谈会结束后,社区分又2队,分别由卢书记和嘉科养老的工作人员带队去困难业主家中,送上“微心愿”和中秋的慰问。

  “情暖中秋、爱满社区”化东社区的中秋系列活动使社区居民及弱势群体都感受到党的关爱和浓浓的节日的气氛,社区以真情和实际行动拉近了与居民的距离,居民们表示人与人之间要友好快乐地相处,为社区建设贡献力量,营造良好和谐氛围。

来源: 作者:夏虹 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: