嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
爱心送月饼 共享中秋情
2021-09-15 16:39

  为使社区老人能过一个幸福欢乐的中秋节,在中秋节即将到来之际,南湖区东栅街道文贤社区新时代文明实践站携手居家养老服务中心开展了“爱心送月饼,共享中秋情”活动,给社区老人送上中秋的祝福。

  9月14日一早,文贤社区居家养老中心的工作人员就把香甜可口的月饼准备好和社区工作人员一起送到老人们家中。“谢谢社区,逢年过节都惦记着我,也祝你们中秋节快乐。”收到月饼和问候,社区老人黄国祥激动地说。

  月饼虽小,情意无价。此次活动的开展,架起了社区与老人们沟通的桥梁,让老人们真真切切感受到社区大家庭的温暖。

来源: 作者:俞雪华 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: