嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
排险解难送方法 齐心协力抗台风
2021-09-13 16:25

  a

  第14号台风“灿都”(超级台风)来势凶猛,受其影响,9月13-15日将会出现暴雨到大暴雨。为了保证辖区内CBD大厦的安全和地下车库业主和企业员工的财产安全,嘉兴市南湖区东栅街道中港社区工作人员与街道联社区部门人员共同为CBD大厦出现的问题送上解决方法,与物业齐心协力共同抗击台风“灿都”。

  “我们这边水帘洞了……”这是CBD中吉城大厦的物业经理发过来的声音,由于这两天的雨水,吉城大厦遭遇了外面下大雨,地下车库下小雨的情景,物业经理向社区反映后,社区书记和联社领导立刻一起组织人员前往现场进行实地查看,争取在台风到来时将问题解决了。通过与物业人员一起现场查看和找问题的源头,才发现原来是路面上的移动网络的井盖漏水,雨水漏到了井盖内,顺着移动井盖下面的线管漏到了吉城大厦的地下车库电箱上面,导致车库电箱被烧毁和监控线路熔断。找到源头后,社区书记许方云立刻与负责辖区内管辖的移动负责人联系,通过多方协商和调解,移动公司组织工作人员到现场与社区人员和街道联社人员以及物业人员一起将井盖的水抽出,将线管漏洞进行堵塞牢固,保证这次台风天不会再次出现“水帘洞”的情况,等到天气晴朗井盖干燥后完全进行修复。

  “太感谢你们了,要不然等台风过来了,我们还要自己往外运水。”物业经理由衷的感谢社区工作人员和联社人员帮他们解决了台风天中的大问题。社区在台风天时刻关注各个小区和大厦的情况,有问题第一时间将会赶到现场与物业一起齐心协力共同抗击台风,为辖区居民和大厦保驾护航。

来源: 作者:徐宁宁 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: