嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
严阵以待备战“灿都”,我们在行动!
2021-09-13 15:40

   第14号台风“灿都”(超级台风)来势凶猛,受其影响,13-15日将会出现暴雨到大暴雨。为了保障辖区居民群众和企业的生命财产安全,切实做好防汛抗台工作,嘉兴市南湖新区东栅街道中港社区提前部署准备,社区工作人员联合街道联系部门人员、网格员、居民小区物业人员和CBD楼宇物业人员组建党员突击队、抗台防汛紧急救援队等队伍,严阵以待备战“灿都”。

  社区工作人员对台风的实时移动路径及时发布到物业群和居民小区群,通知物业提前准备好防汛物资,安排好值班人员和巡查人员。台风即将到来之际,中港社区积极组织工作人员、街道联社人员、党员志愿者、网格员等力量分组对辖区进行巡查。

  对于辖区内吉城大厦出现的下雨网络井盖管线漏雨漏到地下车库电箱上面的问题,街道联社领导和社区书记及工作人员现场进行协商解决,确保地下车库在此次台风天气可以安全渡过。

  台风期间,社区工作人员、街道联社人员及网格员将会严阵以待备战,切实做好选差防汛抗台工作。

来源: 作者:徐宁宁 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: