嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
化东社区积极动员扎实做好小区排涝工作
2021-09-10 15:55


  今天中午,受强对流云团影响嘉兴市普降强雷阵雨,倾盆大雨宛如翻江倒海般迅猛来袭。南湖区东栅街道化东社区紧急调动网格员、物业、业委会、志愿者,带上铁锹、扫把畚箕,第一时间来到小区勘察地下车库受淹情况。街道联系领导纪工委书记叶康丰、联系部门财政办一起迅速赶赴现场。

  因雨势迅猛,抽水泵已经无法满足正常的排涝需求,造成赞成丽景苑2幢、12幢等多处地下车库受淹严重,叶书记带头带领大家一起齐心合力推水、除水、排水,业主也自发的加入队伍中,人多力量大,在合理的排涝方法下,受淹楼道得到及时的清理,保护了业主的物资,得到了业主赞扬。虽然大家一身汗臭,但是都表示值得。暴雨无情人有情,街道、社区放弃中午休息时间心系人民财产安全,践行不忘初心、牢记使命的初衷。

来源: 作者:夏虹 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: