嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  村镇频道 > 南湖新区•东栅街道 > 新闻动态  >  正文
情系退休教师 慰问暖人心怀
2021-09-10 15:53

  在全国第37个教师节来临之际,南湖区东栅街道化东社区向五名退休教育工作者送上节日的祝贺和诚挚的慰问。9月10日一早,李金苗、林雪英、傅关英、孙耀军4位老教师来到化东社区,社区副书记卢云霞热情的为他们送上鲜花和蛋糕,倾听他们的心声,了解他们的生活和身体状况,并叮嘱要保重好身体。同时,社区工作人员也来到谢鑫根的家中,把幸福和喜悦也送到他的手中,也表示感谢谢老师退休不退岗的志愿服务之情,在暑期活动期间多次无偿教授孩子们书法和棋艺,叮嘱谢老师要保重身体,幸福晚年。

  金秋九月,是一个收获的季节,是一个感恩的季节,化东社区重视宣传尊师重教的传统文化,并不断丰富“幸福来敲门”的特色服务项目。卢书记表示,社区党委把学党史,“我为群众办实事”落实到具体行动上,每年教师节都会通过各种形式进行慰问,也体现了党组织对退休教师的关爱和关怀。

来源: 作者:夏虹 编辑:鲁贇 责编:叶丰收

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: